Фотоотчеты

Администратор блога: Черномор Иваныч (блог открыт для всех)
Новая запись
Анапа (11)
Агой (1)
Лоо (2)
Сочи (1)
Другие места (6)
Утёс (1)
Ялта (1)
Фотоотчеты из других мест
Большое Болдино 2017 - сентябрь
В этом году не смогли отказать себе в этой поездке, так как каждый год стараемся посетить это удивительное место в бабье лето. Погода была очень теплая.
Алекса +3 Нет комментариев
Усадьба французского барона Антуана-Анри Жомини в Нижегородской области
Хотела поделиться еще одним фотоотчетом о поездке в село Баронское усадьбу Жомини. Мы живем в таких красивых местах, среди усадьб, шикарных лесов и рек. Мы очень любим море и иногда мечтаем жить у него, но когда начинаешь задумываться о переезде, то вспоминаешь о том, в какой красоте ты уже живешь, просто не ценишь ее. Наши места уникальные! Каждую осень мы стараемся посещать такие удивительные места - монастыри, усадьбы, Пушкинское Болдино и тому подобные объекты. И после посещения таких мест послеотпускная депрессия улетучивается.
Алекса +4 3 комментария
Поездка в Болдино - Золотая Пушкинская осень
Обычно после отпуска на море у меня по возвращению домой начинается депрессия и сразу хочется переехать жить к Черному морю навсегда, ведь у нас уже в это время сыро, холодно и самое главное темно. Серость, бесконечные тучи, дожди и слякоть.... Но все-таки существует в природе, наверное специально для таких как я оно - Бабье лето... Чудная пора... И именно в это время мы обязательно едем в Пушкинское Болдино, где просто непередаваемая красота и сумасшедшая по энергетике атмосфера.
Абхазия-Страна Души
От пользователя Олька - 5 ноября 2012 года:
Утро 7 октября в Питере выдалось холодным и пасмурным. Но не смотря на это я в прекрасном настроение стою у парадной и жду такси.
Ксения +5 1 комментарий
Женский Тихвинский монастырь в Цивильске - Чувашия
Начало истории Тихвинского монастыря связано с крестьянской войной 1670 - 1671гг. под предводительством Степана Разина, разбойные набеги, которого не обошли и город Цивильск.
Поездка в Дивеево в Нижегородской области
Святыня России - Дивное Дивеево
Дивеево - Четвертый удел Божией Матери, о котором Она Сама через мать Александру (основательницу Дивеевской обители) возвестила Миру: «Я всегда буду посещать место это... и осную здесь такую обитель Мою, равной которой не было, нет, и не будет никогда во всем свете. Это Четвертый Жребий Мой во вселенной».
Алекса +4 1 комментарий

Голосования

Для вас важно наличие Wi-Fi в гостинице?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 30
Сегодня были:
Необратимость, Владимир, Черномор Иваныч

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1265 пользователей
Кто мы?


Последние фотографии



Авиабилеты на море