Фотоотчеты

Администратор блога: Черномор Иваныч (блог открыт для всех)
Новая запись
Анапа (11)
Агой (1)
Лоо (2)
Сочи (1)
Другие места (5)
Утёс (0)
Ялта (0)
Фотоотчеты из других мест
Усадьба французского барона Антуана-Анри Жомини в Нижегородской области
Хотела поделиться еще одним фотоотчетом о поездке в село Баронское усадьбу Жомини. Мы живем в таких красивых местах, среди усадьб, шикарных лесов и рек. Мы очень любим море и иногда мечтаем жить у него, но когда начинаешь задумываться о переезде, то вспоминаешь о том, в какой красоте ты уже живешь, просто не ценишь ее. Наши места уникальные! Каждую осень мы стараемся посещать такие удивительные места - монастыри, усадьбы, Пушкинское Болдино и тому подобные объекты. И после посещения таких мест послеотпускная депрессия улетучивается.
Алекса +4 3 комментария
Поездка в Болдино 2013 - Золотая Пушкинская осень
Обычно после отпуска на море у меня по возвращению домой начинается депрессия и сразу хочется переехать жить к Черному морю навсегда, ведь у нас уже в это время сыро, холодно и самое главное темно. Серость, бесконечные тучи, дожди и слякоть.... Но все-таки существует в природе, наверное специально для таких как я оно - Бабье лето... Чудная пора... И именно в это время мы обязательно едем в Пушкинское Болдино, где просто непередаваемая красота и сумасшедшая по энергетике атмосфера.
Абхазия-Страна Души
От пользователя Олька - 5 ноября 2012 года:
Утро 7 октября в Питере выдалось холодным и пасмурным. Но не смотря на это я в прекрасном настроение стою у парадной и жду такси.
Ксения +5 1 комментарий
Женский Тихвинский монастырь в Цивильске - Чувашия
Начало истории Тихвинского монастыря связано с крестьянской войной 1670 - 1671гг. под предводительством Степана Разина, разбойные набеги, которого не обошли и город Цивильск.
Поездка в Дивеево в Нижегородской области
Святыня России - Дивное Дивеево
Дивеево - Четвертый удел Божией Матери, о котором Она Сама через мать Александру (основательницу Дивеевской обители) возвестила Миру: «Я всегда буду посещать место это... и осную здесь такую обитель Мою, равной которой не было, нет, и не будет никогда во всем свете. Это Четвертый Жребий Мой во вселенной».
Алекса +4 1 комментарий

Голосования

Как Вы относитесь к "продавцам" и зазывалам на пляжах?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 40
Сегодня были:
SvetaLapka, Sever, Galina, Черномор Иваныч

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1220 пользователей
Кто мы?
Сегодня день рождения:


Последние фотографии



Авиабилеты на море