Кабардинка 2015

Автор
Опубликовано: 795 дней назад (22 июля 2015)
Рубрика: Кабардинка
Редактировалось: 5 раз — последний 23 июля 2015
+3
Голосов: 3
Давно хотели здесь побывать еще раз и в этом году удалось, чему мы несказанно рады. Очень понравилась нам Кабардинка. Поселок, утопающий в цветах и зелени среди шикарных гор у самого моря. Вспоминая Кабардинку, такое ощущение, что побывала в сказке. Действительно КУРОРТНЫЙ поселок!
Море здесь чистейшее, прозрачное, вода в море очень красивого сине-голубого цвета. Набережная заслуживает отдельных комплиментов. Все очень здорово сделано, чисто, много разных фонтанчиков и скульптур, кафешек, дельфинарий, развлечений на любой вкус. Причем нет лишнего раздражающего шума, по радио обращаются к отдыхающим очень спокойным и вежливым тоном. Диктор оповещает людей о погоде, мероприятиях и других полезных вещах. Все это не навязчиво, звучит очень приятная музыка. Было ощущение хорошего заграничного курорта.
Отдыхающих здесь не смотря на начало июня было уже очень много. В самом поселке как в отдельной стране все для людей предусмотрено - магазины, аптеки, памятники, дискотеки, торговые палатки и многое другое. Причем в таком количестве как в хорошем городе. И машину было куда поставить. Можно было посетить Старый парк или Кастальскую купель, но мы просто гуляли и наслаждались этой атмосферой праздника. Для отдыха это отличное место, тем более, что еще и Геленджик совсем близко. Если что это не реклама, просто лично мои ощущения. laugh





































Комментарии (2)
Необратимость # 23 июля 2015 в 08:22 0
а вроде и не так много людей на пляже
Алекса # 23 июля 2015 в 11:11 0
Просто вода в начале июня холодная, поэтому на самом пляже и мало людей, а вот в поселке очень много. laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Голосования

Где Вам больше нравится отдыхать?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 37
Сегодня были:
Черномор Иваныч, Daniel, EV

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1255 пользователей
Кто мы?
Сегодня день рождения:


Последние фотографии



Авиабилеты на море