Керченская паромная переправа в Крыму

Автор
Опубликовано: 15 дней назад (3 октября 2017)
Рубрика: Керчь
Редактировалось: 4 раза — последний 3 октября 2017
+2
Голосов: 2
Хочется рассказать о Керченской паромной переправе, многие ее боятся и не хотят из-за этого ехать в Крым. Надо сказать, что я тоже боялась love
На самом деле это совсем не страшно. Паром выглядит как огромное судно. В него помещается довольно много автомобилей и людей.
Внутри все отделано как в хорошем ресторане, есть туалеты, кафе, мягкие удобные диваны и кресла, столы. Многие прогуливаются по палубе, многие предпочитают сидеть внутри. Работают телевизоры, на которых объясняют правила переправы и правила поведения в экстренных ситуациях. Показывают где находятся жилеты и как их одевать. Это честно говоря напрягает, но и понятно, что такая информация необходима.
Сама переправа от берега к берегу составляет меньше 20 минут. Долго длиться посадка и ожидание. Мы не покупали электронный билет, так как там ко времени, а мы не знали когда приедем. А зря.... Пришлось нам ждать 4 часа, приехали мы поздно вечером, ждали замерщика, потом переправлялись, потом ехали и приехали к 2 ночи. Это мы еще до Берегового только ехали. Те, кто собирался дальше спят в Керчи, иначе по серпантинам далеко не уедешь. У тех, кто купил электронный билет все проходит значительно быстрее. На обратном пути мы купили обычный билет на заправке по дороге и ждали 20 минут всего.
Но случился другой казус scratch Дело в том, что ехали мы утром, быстро заехали на паром и отправились в путь, но через 10 минут посредине пути просто встали и стояли минут 25. И опять меня поражает наша страна и наши люди. Паром стоит, люди все в страхе, конечно многие этого не показывали и ждали, но психика то у всех разная. По очередям в туалеты это было понятно. pilot
Лично я очень испугалась и подумала, что что-то случилось. Хорошо, что проходил мимо охранник, коих раньше я не наблюдала, он объяснил, что либо мы ждем причал, либо опять кормили чаек с борта и из-за этого выходит из строя аппаратура. Пояснил, что ничего страшного, что мы можем простоять так до шести часов. Только и всего! Здорово правда? Ну неужели капитан не мог тупо сказать в рупор чего мы ждем? Люди с маленькими детьми, животными, машинами, все бы просто гуляли и наслаждались морскими пейзажами и видом дельфинов, которые кстати и появились в тот момент, а не нервничали на пустом месте.
Так вот граждане! На надо кормить чаек! Это не блажь! Вы просто не уплывете потом никуда laugh А вообще виды суперские, совсем не страшно, особенно тем, кто чаще это делает, да и мост будет уже через следующий сезон. Так что успейте попробовать это чудо на себе, пока есть такая возможность, хоть и не дешевая.






















Комментарии (1)
Черномор Иваныч # 3 октября 2017 в 20:28 0
Спасибо Анна за очередной полезный фотоотчет, очень интересная информация, особенно про чаек
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Голосования

Где Вам больше нравится отдыхать?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 69
Сегодня были:
Черномор Иваныч

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1255 пользователей
Кто мы?
Сегодня день рождения:


Последние фотографии



Авиабилеты на море