Отдых в Витязево в конце сентября 2016 года

Автор
Опубликовано: 320 дней назад (8 ноября 2016)
Рубрика: Витязево
Редактировалось: 4 раза — последний 14 ноября 2016
+3
Голосов: 3
В этом году долго не давали отпуск на работе. Так хотелось попасть в начале сентября, но отпустили только к концу. Никогда еще мы не отдыхали в это время на море, но выхода не было и решили все равно поехать. Отпуск был с 18 сентября и по 1 октября.
Когда приехали погода была еще ничего +25 и сразу мы попали в потоп в самом Витязеве. Такого именно здесь я не видела никогда. Мы забронировали гостевой дом на улице Горького. Приехали вечером и решили с дороги покушать на Паралии.
На въезде со стороны Черноморской воды было уже по дверку авто, подумали, что не справляется канализация. До Паралии мы не смогли доехать, так как везде стояла вода, чуть ли не по пояс. Зашли в кафе Парфенон, пока ели начался такой страшный ливень, вода стала подниматься выше, машины сбились на дороге в кучу, людей из автобусов высаживали прямо в воду с чемоданами, причем многие из них не знали куда им идти, темно, потоп и ливень, это было что-то.
Дальше было еще интереснее, к Паралии нельзя проехать, обратно на выезд тоже, на улицу Горького тоже, так как у Аквамарина тоже потоп. Пришлось по лужам выезжать из поселка совсем, колесить весь вечер по Анапе и ждать когда сойдет вода, что попасть в гостевой дом. Не думала, что в этих местах так бывает. Анапу тоже подтопило.
На следующий день было +28 градусов, море супер теплое и чистое, но вот беда был шторм, поэтому искупаться нам не пришлось. А потом началось))) +14, +12, +15, +10 и так весь отпуск. При такой температуре купаться даже в теплом море не реально, когда выходишь очень холодно, да еще и ветер, песок в лицо, особо не полежишь. Позагорать получилось только на своем балконе пару раз. Песок холодный, лежать на нем не очень было приятно. Кстати в гостевом доме было занято всего три номера.
Надо отметить, что уже к 25 сентября позакрывалось огромное количество торговых точек, кстати не везде скидывали цены в связи с концом сезона, кафе, столовых, развлечений тоже поубавилось. Людей как раз меньше не стало и было больше чем в обычный сентябрь.
Хотели сходить в цирк Никулина или Максимус, которые планировали остаться до 27, но их след простыл уже 20. Съездили в парк живой природы До-До, об этом в отдельном отчете. Вот такой волшебный отдых у нас получился. Но все равно было весело и интересно, много гуляли, дышали целебным воздухом, по набережной, занимались на тренажерах, ели, отсыпались и дома у нас было намного холоднее, всего +8. Так что отдыхать в Анапе здорово в любое время года.













Комментарии (1)
Необратимость # 14 ноября 2016 в 09:48 0
Спасибо!
Почитать в ноябре свежий отзыв о море - бесценно)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Голосования

Бывают-ли на отдыхе проблемы с хозяевами?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 21
Сегодня были:
Черномор Иваныч, Daniel, EV

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1255 пользователей
Кто мы?
Сегодня день рождения:


Последние фотографии



Авиабилеты на море