Отдых в Витязево в начале июня 2015 года

Автор
Опубликовано: 574 дня назад (30 июня 2015)
Рубрика: Витязево
Редактировалось: 5 раз — последний 8 июня 2016
+3
Голосов: 3
В этом году впервые нам пришлось отдыхать в Витязево в начале июня. Отдых в это время года честно скажу разочаровал, а точнее отдых в этом поселке. Начну с того, что в именно в начале июня до 13 числа сезон здесь еще не начался. Больше половины палаток не работает, а вместе с ними и кафе, бары, рестораны, аттракционы. То, что открыто это капля в море.
Кроме этого везде идет масштабная стройка, поселок застраивают настолько, что скоро от пляжа и улиц ничего не останется, одни сплошные гостевые дома. Самое смешное, что местные жители во главе с администрацией вообще не заботятся о чистоте как поселка, так и моря. Складывается впечатление, что с нас просто хотят получить деньги, при этом никому не интересно за что мы должны их платить.
На все вопросы местные отвечают, что сезон еще не начался, а людей мало. Какое там мало, уже очень много людей в это время. Ты идешь на пляж, пробираясь сквозь мусор, дорожную технику, кругом строят, развешивают, прикручивают, стучат и пилят. Вот оно какое оказывается должно быть ощущение курорта!
Само Черное море находилось в ужасном состоянии - семь метров толстого слоя тины, с мертвыми медузами и вперемешку с мусором, туалетной бумагой, прокладками и тд. Такого я еще не видела никогда! Все 12 дней мы не разу не искупались в Витязево, представляете? Мало того, что вода холодная в это время, всего 20 градусов, так еще и такой сюрприз. А люди купают в этом своих маленьких детей! Хорошо, что мы были на машине и у нас была возможность съездить в другие места, где море чище, а если бы не было, то это ад, а не отдых. На пляж не хотелось идти, грязь, вонь и куча народа, которого оказывается еще нет, по мнению местных. В кафе кормят плохо, нет же отдыхающих, это просто тени. А на открытие Анапы нас порадовали посаженными каштанами на какой то там улице, вот радость то какая.....
Порадовало одно, что в это время кругом росли маки, это очень красиво. За 12 дней наездили 1100 километров по этим местам в поисках нормально моря. И анапчане задаются странным вопросом, чего же все едут в Крым? Действительно, почему? Искренне надеюсь, что администрация Анапы примет это к сведенью и будет уже по хорошему готовиться к приезду тех, за чей счет она процветает вместе с теми, кто сдает свое жилье. А то, таким образом в скором времени им придется селиться самим у себя и купаться в своем море самостоятельно.












Комментарии (4)
Необратимость # 1 июля 2015 в 09:25 +1
Мне кажется сейчас по всему побережью идёт эта застройка домами...
Действительно - лишь бы денег поднять, а ни условия проживания (ляпают же как курятники, маленькие комнатки, всё впритык), ни благосостояние посёлков никого особо и не интересуют.
пипл хавает (с) (((
Арина # 21 апреля 2016 в 11:55 0
Спасибо за отзыв! Очень помог определиться с местом и исключить Витязево!
Сергей # 6 июня 2016 в 13:54 0
Алекса, странно както. В июне 2014 все было прекрасно, а в июне 2015 все плохо.
Алекса # 8 июня 2016 в 10:39 +1
Ничего странного тут нет, надо внимательно читать. Во первых это разные сезоны и разные года, или у вас не бывает изменений за год? Во вторых в 14 году это вторая половина июня, а в 15 первая, во вторую половину все готово было к приему отдыхающих, а в первую и конь не валялся. Я всегда пишу только правду и только свои впечатления и ощущения. Возможно будь вы на моем месте, то вам бы все понравилось.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Голосования

Где Вам больше нравится отдыхать?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 47
Сегодня были:
Анюшка

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1189 пользователей
Кто мы?
Сегодня день рождения:


Последние фотографии



Авиабилеты на море