Парк живой природы "До-до" в Новороссийске

Автор
Опубликовано: 134 дня назад (14 ноября 2016)
Рубрика: Новороссийск
Редактировалось: 5 раз — последний 15 ноября 2016
+3
Голосов: 3
В этом году так как погода была плохая в сентябре для купания, мы решили съездить в парк живой природы "До-до". Адрес был указан как Новороссийск, станица Натухаевская, но я бы сказала, что это все-таки Анапа, так как до Новороса еще ехать и ехать, а вот от Анапы минут 25 на машине мы добирались.
Станица очень большая, я бы назвала это поселком городского типа. Указателей нормальных к парку нет, это большое упущение со стороны администрации парка. Плутали даже с навигатором, но наконец нашли это местечко.
Вход в этом году для взрослых 450 рублей с человека. Парк большой, сделано все красиво, на входе говорят, что здесь можно гулять целый день, но это не так. Нам хватило часа, чтобы все обойти спокойным шагом. Порадовало, что для детей ест площадка и взрослым там тоже можно отдохнуть. Вообще везде лавочки, где можно посидеть. Почему то половину из представленных животных нам не удалось увидеть, вольеры были пустыми, может потому что это уже конец сентября. Пугали таблички на каждом вольере, что это опасное животное.
Честно сказать, мы получили большое удовольствие от увиденного, положительные впечатления остаются до сих пор.
Животных и птиц здесь много, можно за отдельную плату покормить. Заметила, что если начинаешь ласкового разговаривать с любым из этих милых созданий, он начинают прислушиваться и позировать. Сделано все красиво, все очень чисто. Мне больше всего понравились сурикаты и олень, но и все остальные тоже. Ну смотрите сами....































































Комментарии (1)
Черномор Иваныч # 14 ноября 2016 в 23:54 +1
Спасибо Вам огромное, очень интересный и познавательный отзыв.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Голосования

Где Вам больше нравится отдыхать?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 22
Сегодня были:
Daniel

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1205 пользователей
Кто мы?


Последние фотографии



Авиабилеты на море