Удивительное место в Форосе

Автор
Опубликовано: 71 день назад (4 октября 2017)
Рубрика: Форос
Редактировалось: 3 раза — последний 8 ноября 2017
+3
Голосов: 3
В этом году нам удалось доехать до Фороса, он находится не далеко от Алупки. Надо сказать, что виды здесь просто потрясают своей красотой. Эту красоту передать не возможно ничем, это нужно видеть только своими глазами.
Мы не заезжали в сам Форос, мы просто хотели посетить знаменитую Форосскую церковь. Но сразу предупреждаю всех, кто хочет совершить тот же маршрут, что и мы, чтобы вы внимательнее смотрели за дорогой. Просто мы ее проехали и так бы и дальше ехали, пока случайно один из пассажиров нашего авто не приметил церковь высоко в горах на скале. Снизу зрелище удивительное - огромные горы и на отдельной скале одиноко стоит красивая церковь, а саму дорогу мы проморгали, да и указателей не видели. Пришлось нам возвращаться назад.
Подниматься к ней пришлось по серпантинной узкой дорожке минут 10. Наконец добрались. Людей здесь всегда много. Виды открываются от храма шикарные, это надо видеть. Высота не передается фотографиями как не старайся. Построили храм на средства А.Г. Кузнецова, чайного магната, имевшего плантации на Цейлоне. Проект выполнил академик архитектуры Н.М. Чагин. У храма очень уютная и красивая площадка, где можно посидеть или посмотреть на окружающие красоты. В самом храме все очень красиво. Нам здесь очень понравилось.






















Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Голосования

В каком районе Вы отдыхали в 2016 году?

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 1267 пользователей
Кто мы?
Сегодня день рождения:


Последние фотографии



Авиабилеты на море