Отзыв о частном секторе на Тургенева в Геленджике

Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
Сообщений: 3362
1 час назад
От Дарьи 27.08.2017:
ЖЕЛАЕТЕ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ – ЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ НА УЛИЦУ ТУРГЕНЕВА, 41 - к ТАТЬЯНЕ 8-529-842-88-77 и МАКСИМУ 8-928-207-25-90 Отдыхали неделю во второй половине августа 2017 и жили в частном секторе по улице Тургенева, 41 г. Геленджик. Первое с чем пришлось столкнуться так это с постоянной антисанитарией на кухне, во дворе дома и в самом номере. За все время пребывания ни в общей кухне, ни на кухне, ни в номере, ни разу не производилась уборка.
Мебель на кухне, в том числе и кухонный инвентарь в ужаснейшем состоянии: что касается посуды то она не только совдеповская, но и с трещинами и отколами; к газовой плите вообще никогда не прикасалась рука хозяйки и она не мылась с момента ее покупки; тоже самое можно сказать и состоянии холодильников; мусор из ведра выносится только в одном случае, когда рядом с ведром появляется несколько горок с отходами мусора, а само мусорное ведро никогда не мылось. В такой кухне противно не то, что бы готовить, но даже находиться противно.
В номере пыль, паутина. Кровать в номере просто «супер» - лег и провалился. Некоторые пружины из матраса готовы выскочить и давят так, что «массажист не нужен». В номере после отъезда гостей хозяйка меняет только постельное белье. По номеру бодро и весело разгуливают тараканы.
Общий душ на первом этаже также в ужасном состоянии. Основная цель хозяев содрать как можно больше с отдыхающих денег. Принимают с улыбкой, но после получения оплаты отношения к гостям очень резко меняется. Выясняется, что хозяева просто хамы, особенно Татьяна.
Грубость, хамство, бесцеремонность, беспардонность, скотство – основной девиз Татьяны по отношению к своим клиентам. Хозяева могут прицепиться к отдыхающим по поводу или без, не зависимо от того, есть ли причина, не взирая на возраст клиента. Что-либо объяснить, подсказать, посоветовать – это не к хозяевам. В их обязанности предоставление таких услуг не входит. Расчетным часом для отдыхающих является – 08.00. Если у тебя поезд, самолет, автобус даже после обеда, должен заплатить 50% от стоимости номера.
Если не оплатил, отворот поворот и болтайся до отъезда неизвестно где. Нет желания болтаться – плати. Есть у хозяев перед входом во двор собственный магазин. Татьяна настоятельно рекомендует приобретать продукты питания, предметы первой необходимости и т.д. только в ее магазине, заверяя, что у нее самые низкие цены. НЕ ВЕРЬТЕ. ЛОЖЬ.
Цены у нее гораздо выше по сравнению с ценами во многих магазинах, не говоря уже за цены в магазинах «Магнит», «Перекресток», которые находятся в шаговой доступности от снятого жилья.
И до моря далеко не 10 минут ходьбы, как Татьяна рассказывает при заселении, а мин.17-20 бодрым шагом. За такие деньги, как с нас содрали, можно было снять приличный номер не далеко от моря и с добродушными и гостеприимными хозяевами. Никому не советую останавливаться по адресу г. Геленджик, ул. Тургенева, 41. т.к. Ваш отдых будет безнадежно испорчен.
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
Сообщений: 128
1 день назад
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.