«МегаФон» снизит цены на мобильный интернет и связь для абонентов в Крыму

Ксения
Главный редактор
Ксения
3385 14
1 день назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3385 14
1 день назад
С 16 июля 2018 года абонентам сотового оператора «МегаФон» станет недоступна для подключения опция «Крым», которая станет архивной. Она предлагает далеко не самые выгодные условия при поездках в данный регион. Платя фиксированную абонентскую плату в размере 15 рублей в сутки, абоненту предоставлялись бесплатные водящие звонки, а также исходящие на номера России за 4 рубля в минуту. За интернет-трафик отдавать приходилось по 5 рублей за 1 МБ.

Уже с середины нынешнего месяца сотовый оператор «МегаФон» снизит для всех своих абонентов цены на связь и мобильный интернет, причем на всех тарифных планах. Условия поездок в Крым станут гораздо более привлекательными, потому как без каких-либо опций и услуг все входящие с номеров России будут обходиться в 2 рубля за минуту. Исходящие звонки будут стоить всего 3 рубля за минуту, а размер платы за 1 МБ трафика сократится до 2,2 рублей.

Если отправлять сообщения SMS на российские номера, то с 16 июля всем абонентам придется платить за них по 2 рубля за штуку, а если отправлять их в другие страны мира, то ценник ощутимо выше – 5,95 рубля. Новые условия обслуживания в Крыму будут действовать на всех тарифных планах прямо «из коробки», в том числе на архивных, то есть которые уже недоступны для подключения. Новшество затрагивает даже тех абонентов, которые пользуются тарифами без постоянной абонентской платы.
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.