Отзывы о гостевом доме "На Московской 17" в Феодосии

Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
14 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
14 дней назад
Всем привет! Мы с семьей отдыхаем на нашем побережье с 2011 года.
Где мы только не были за это время. Видели много гостевых домов и хозяев. Все они разные были на нашем пути, в большинстве своем хорошие. Но то, что мы увидели в этом году настолько нас порадовало, что очень захотелось написать этот отзыв. mail1
Отдыхали с 1 сентября 2018 года до 14 сентября.
Ребята, это не реклама. Я четко осознаю, что впоследствии нам может не достаться здесь мест, но не написать о таких людях, как хозяева этого гостевого дома я просто не могу. Зовут их Татьяна и Владимир.
Итак, вот этот гостевой дом.




Находится он в 10-15 минут от набережной Феодосии, и конечно же моря. Рядом есть разные магазины, кафе, аптеки и уличный рыночек с фруктами. Все очень близко и удобно добираться, даже пешком. Но мы были на машине, нам еще быстрее было. А так выглядит двор:




Во дворе постоянно играет удивительная спокойная и расслабляющая музыка, которая просто уносит от всех проблем. Для тех, кому это не интересно, можно просто выключить music
Сам двор очень уютный, рядом с каждым номером есть стол и стулья, где можно кушать на свежем отдыхе или просто общаться.
Также во дворе есть стиральная машина, сушильная машина, микроволновка и газовая плита, где можно готовить в любую погоду, даже в дождь. Во дворе всегда тихо, тепло и уютно. Заметьте, стирка БЕСПЛАТНО! Но нужен свой порошок.




Мало того, у каждого номера есть своя сушилка и ширма.




Еще здесь есть турник, для тех, кто любит спорт и весы, для следящих за фигурой. laugh
Теперь про номер хочу сказать, за такие деньги, а платили мы 900 рублей за двоих в сентябре, есть своя мини кухонка. Готовить на ней конечно нельзя, но есть своя мойка, вся посуда от ложки до чайника, сковородок и кастрюль.
Хозяева настолько все предусмотрели, что я не поверила своим глазам.
Тут вам и новая тряпочка с губкой, средство для мытья посуды, пепельница, средства от комаров в готовом виде. Конечно же есть холодильник. В туалете нас ждала бумага, освежитель воздуха, мешки, полотенца. Короче говоря ощущаешь себя как в лучших домах Италии. Дом очень похож на итальянский.
Меня очень удивило, что хозяева построили его сами по своему проекту.



В номере есть отличная кровать, с хорошим матрасом, телевизор и кондиционер. Все прекрасно работало, а матрас.... как дома. Вот и сам номер.



Здесь всегда витают приятные запахи и царит чистота. За 12 дней нам меняли постель каждые 4 дня, такого я не видела раньше. Помимо этого, у нас столько же раз убирались, выносили за нас мусор, хотя мы всегда это сами делаем. В этот раз нам вот так помогали. Столько же раз нам приносили новый рулон туалетной бумаги и меняли полотенца.
У дома мы жарили вкусный шашлык, есть удобный мангал и все принадлежности.
Еще одна причина, по которой я пишу этот отзыв - это душевность хозяев. Любой вопрос, любая просьба выполнялась быстрее, чем мы просили.
По приезду я заболела и провалялась с температурой три дня. Узнав об этом Татьяна предложила мне бесплатную помощь своей дочери-доктора. Вы видели такое где нибудь? Я нет!
Такого уюта, тепла и хорошего приема я не видела не в одном гостевом доме! Здесь не хотели просто получить с нас деньги и не относились к нам, как к очередным приезжим. У нас было ощущение, что мы не отдыхали, а просто пожили у добрых родственников. Владимир - муж Татьяны, тоже очень доброжелательный человек, который приходил к нам на помощь по первому требованию.
Единственный минус это нам не хватило стула в комнате и немного больше крючков в туалете.
Мне просто захотелось отметить, что есть в Крыму такие хозяева, которые стараются не тупо заработать, а вкалывают день и ночь, не покладая рук, чтобы и людям сделать хорошо. Татьяна и Владимир! Спасибо вам огромное за отдых! За ваш труд! За ваше отношение! Желаем вам здоровья и процветания вашему бизнесу! Надеемся, что нам еще удастся с провести у вас не один отпуск. Огромная благодарность вам от нашей семьи!
Отдыхали с 1 сентября 2018 года - Нижний Новгород.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 4 октября 2018 в 17:00)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiviTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Курдюкова Л
Отдыхающий
Курдюкова Л
3 2
13 дней назад
Курдюкова Л
Курдюкова Л
Отдыхающий
3 2
13 дней назад
Удивительно конечно. Мы отдыхали в Береговом тоже в сентябре как-то. В гостевом доме "Райский уголок". Так похоже, что они вообще не считают, что сентябрь сезон. Заселили в грязный номер, даже постель видимо не меняли. На тумбочках липкое что-то осталось после съехавших.
Горничных нет, убиралась сама два раза пока жили две недели. Чтобы постель поменять надо очень попросить. Хозяева меняются, то дети, то родители. Кухня на улице маленькая, посуды практически нет.
Про стирку молчу, чистоту во дворе тоже. Везде одни пауки, в номерах щели и сквозняк. Окна со стороны улицы такие грязные, что страшно смотреть. Дорога из щебенки к гостевому дому. А стоимость такая же, даже чуть дороже 1000 рублей.
Небо и земля короче говоря. Спасибо за отзыв, будем знать, что есть нормальные гостевые дома в этой стороне.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.