Архипо-Осиповка в августе

Автор
Опубликовано: 2640 дней назад (22 августа 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 11 октября 2017
+4
Голосов: 4
Мы посетили это прекрасное место, чему я несказанно рада. Мне очень понравился этот поселок, теперь я хочу там отдохнуть вдвоем с любимым мужем, так как мне он показался романтичным. Инфраструктура Архипки просто замечательная, вроде не город, а есть все что душе угодно: парк аттракционов, бильярд, массажные кабинеты, магазины и торговые палатки, рядом с пляжем чистейшие хоть и платные туалеты. Мы были в семь утра, а уже суетиться персонал, все убирается и подстригается, моется и драится. Вокруг все зелено, красиво, ухоженно, работает радио на пляже, где постоянно включаются хорошие песенки и общается с народом диджей, заряжая всех позитивом. А море, море просто суперское, открытое, чистое, теплое, пляже песчаноракушечный. Вот посмотрите сами:




























Полезные ссылки для туристов:
  • Проживание: RoomGuru сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие. Проект не работает в Крыму, там используйте российский аналог Hotellook.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Комментарии (1)
Михаил 23 августа 2012 в 08:49 0
Действительно интересно, я никогда не был в Архипо-Осиповке, проездом только.