Чудесный отдых в Дивноморском - Геленджик!!! Фото Геленджика

Автор
Опубликовано: 2158 дней назад (25 октября 2013)
Рубрика: Геленджик
Редактировалось: 3 раза — последний 12 февраля 2015
+3
Голосов: 3
Закат над Геленджиком, вид с горы Олимп, солнышко уходит за Тонкий мыс:

""

Закат над Геленджиком, тает граница моря и неба...:
""

Вид на Геленджик и бухту с горы Олимп:
""

Закат, набережная Геленджика:
""

Золотой свет раннего вечера на набережной Геленджика:
""

""

Котик ученый на набережной, его поднятая лапка блестит - мы ее тоже погладили))):
""

Арка на набережной Геленджика, начинаются ночные гуляния:
""

Фонтан у арки, возле него всегда фотографируются, так что без людей не получилось:
""

Вот такой сияющий слон живёт на набережной Геленджика, если выйдете после ужина из ресторанчика и увидите его - не бойтесь, вам не примерещилось, он там живет)))...
""

Та самая полюбившаяся нам Лагуна-Гриль-Бар на Революционной, смотришь на тарелку и думаешь - то ли было пирожное "Три шоколада", то ли и не было... Но следы от него не скроешь...))):
""

Тигры в Сафари-парке:
""

Дельфинёнок в Геленджикском дельфинарии:
""
Полезные ссылки для туристов:
  • Проживание: RoomGuru сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие. Проект не работает в Крыму, там используйте российский аналог Hotellook.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Комментарии (5)
Черномор Иваныч 25 октября 2013 в 20:51 +1
Отличный фотоотчет Журавушка, люблю такие живые фотографии.
Ксения 25 октября 2013 в 21:08 0
Класс! Вечером в Геленджике чудесно! А вы ходили к музыкальным фонтанам? Только смелый человек может подняться на канатку, я вот трусс. hoho А вы молодец Журавушка. Спасибо за то, что делитесь с нами своими приятными впечатлениями об отдыхе.
Журавушка 28 октября 2013 в 09:54 0
Спасибо за хорошие оценки!!! Ксения, к музыкальным фонтанам ходили, любовались долго, но на фото не снимали, потому что они хороши в движении и мы снимали на видео. А по поводу канатки - я тоже трусс zst , даже планку под ногами нашла только после того, как на верхней площадке сказали поднять с нее ноги, а так - я и ехала всю дорогу с поджатыми от страха ногами))). Но там, наверху, действительно, очень красиво. Наверное, решусь в следующий приезд в Геленджик проехаться на второй канатке, она еще выше, говорят.
Ксения 28 октября 2013 в 12:36 0
Мне очень нравятся такие фонтаны, такие есть и в Анапе, но в Геленджике Набережная мне нравится больше, она уютнее, да и горы, зелень, сосновые деревья, а соответственно обалденный воздух создает неповторимую атмосферу. А там еще и живая музыка по вечерам, ммм... Чудо! А на канатке я тоже прокачусь, не люблю, когда чего то боишься не очень то существенного на самом деле. Конечно осторожность очень нужна и на рожон лезть не надо, но когда ты такую красоту из-за страха увидеть не можешь это давит.


Журавушка 28 октября 2013 в 21:04 +2
Да, да, именно эти фонтаны танцевали под музыку и переливались разными цветами! Так красиво! А на канатке да, надо решиться прокатиться, главное - смотреть вверх, на место прибытия. Там кабинки удобные, особенно если с кем-то подниматься, то можно болтать, смеяться и становится совсем не страшно. А награда - вид на закат над городом, это вообще - фееееееерично!.. Там наверху, кстати, в кафе "Вареники" прекрасный вид на бухту и такие вкусные вареники с вишней!!! Ох, опять я про еду!.. Это я на работе, надо домой ехать, кушать хочется)). А еще там наверху два чернокожий молодых человека зазывают сфотографироваться с ними на фоне африканского трона, и сами они в таких африканских нарядах. А когда фотографируют, то поднимают клиента на троне и (для улыбки) вместо "Сыыыыыр" или "Изююююм" говорят смешно: "Оба-На!!!" и все смеются))). А если клиентов нет, они зазывают: "Братан! Братан! Оба-На!!!". Так что - есть что посмотреть там, наверху...