Геленджик - Продолжение

Автор
Опубликовано: 2556 дней назад (24 августа 2012)
Рубрика: Геленджик
Редактировалось: 15 раз — последний 16 октября 2017
+4
Голосов: 4
Ну вот, наконец то дошли руки до инета и хочу дописать все-таки свой отчетик про наш отдых в этом красивейшем городке Геленджик.



Конечно фотоаппарат не может передать всю красоту курортных ночей, так что вот так.







Сынуля на скейте. Очень много молодежи катается на скейтах, роликах и велосипедах, что очень приятно, ведь это же спорт, который оздоравливает человека. party





Вот такие птички там живут:



Знаменитый кот ученый, его держат за руку все, кто хочет поступить в какое либо учебное заведение, помогает)))




Человек статуя




Бювет с минеральной водой:






А это створный маяк, единственный на побережье



Солнышко уже заходило


На обратном пути:


Поющие фонтаны, такая красота, а рядом в ресторане живая музыка, поют обалденно, народа всегда здесь много и днем и вечером, все сидят и наслаждаются искусством.


А это мы гуляли в сторону маяка:



Полезные ссылки для туристов:
  • Проживание: RoomGuru сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие. Проект не работает в Крыму, там используйте российский аналог Hotellook.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Комментарии (1)
Алекса 24 августа 2012 в 16:41 +2
Это малая часть всего того что мы видели, придется продолжить свой рассказ в третей части. Хотя никто не комментирует, может это и не интересно никому.... Ну будет видно дальше писать или не писать. Всем спасибо за внимание. laugh