Отдых в Геленджике - август

Автор
Алекса
Опубликовано: 3229 дней назад (20 августа 2012)
Рубрика: Геленджик
Редактировалось: 20 раз — последний 16 октября 2017
+4
Голосов: 4
Итак, мы только что вернулись из солнечного Геленджика и спешу со всеми поделиться своими впечатлениями от отдыха. Выехали мы из Москвы 8 августа рано утром на машине, так как были там в гостях, поэтому по этой дороге ехали в первый раз и она показалась нам довольно интересной. Смотрите сами:






Байкеры тоже хотят на юг beach





А это уже платная трасса параллельно Задонску:


Задонск

Вот такие пробочки в Воронежской области, вообще простояли на объездной Воронежа 4 часа в пробке. На дороге очень много дорожных работ, соответственно и знаков, гайцов и камер, которые снимают со всех сторон, и даже сзади. Поэтому всю дорогу мы ехали по знакам и нас не разу не останавливали.






Кстати сказать нам пришлось переночевать в Тарасовском, об этом я писала в отдельной теме, таких ужасных гостиниц я не видела, после 5 часов сна мы снова двинулись в путь.Ну вот уже и Ростовская область:




Знаменитая Кущевка:



А эта авария случилась как раз в месте, где ремонтируют дорогу, а точнее делают новую развязку:


После этого нам встретилось такое, жизнь продолжается и судя по всему веселая:

Доехали мы до Кореновска, где делают очень вкусную сгущенку, которую мы и прикупили на обратном пути, а так как уже очень хотелось кушать мы зашли в это кафе под названием "Камелот" пообедать. Чисто из за того, что оно приглянулось нам внешне:

Так внутри кафе:

Все прилично, есть даже отдельные кабинки, для тех кто хочет уединиться:

Меню разнообразное, мы выбрали пюре и "Три мяса" - мяса действительно было три, три кусочка разного, остальное пережаренные овощи и полусырой лук, да и мясо тоже. До сих пор тошнит когда вспоминаю этот обед sick Ну может это только у меня так, а сок был очень вкусный.
Это уже Горячий ключ и начало серпантина, это значит скоро мы увидим наше любимое море, а пока...




А это авария на серпантине, вообще везде по дороге очень много свежих венков, это ужасно, водитель береги себя и своих близких!



Это песчаный пляж в начале Толстого мыса, бухта, где не бывает штормов, что очень удобно для отдыхающих - так как можно спокойно купаться все отведенные на отдых деньки. Когда в других поселках штормит, здесь всегда тихо.








Нашему ребенку больше всех понравился этот пляж, вода чистая, теплая, заход плавный, удобный, дно песчаное. Молодежь гидроциклах постоянно устраивала шоу из боданий этими же гидроциклами. Развлечений водных здесь масса, постоянно приглашают прокатиться на банане и таблетках, катерах и судах побольше, плавают очень красивые кораблики, на которые смотришь и уже получаешь эстетическое удовольствие.

















Так как есть много чего еще рассказать, продолжу позже в отдельном фотоотчете, так что продолжение следует....
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!