Крым наш: фотоотчет об отдыхе в Евпатории

Автор
Опубликовано: 188 дней назад (16 февраля 2019)
Рубрика: Евпатория
Редактировалось: 6 раз — последний 16 февраля 2019
0
Голосов: 0
Летом 2018 радостная новость о том, что Крым теперь наш вдохновила посетить Евпаторию. И знакомые рекомендовали поехать именно на этот курорт.

Мы сняли небольшой домик. Цена приемлемая, и от моря недалеко. Рядом с домом находилась столовая. Мы обедали там каждый день. Комплексный обед на троих – 600 рублей.

Посетили парк миниатюр и решили узнать побольше об истории города. Гостей Евпатории повезли на двухъярусном автобусе-кабриолете. Нам рассказывали историю города, останавливали автобус, чтобы показать достопримечательности: мечеть, ворота желаний, через которые прошли все крымские ханы…

Но больше всего мне запомнились Караимские кенасы. Караимы – эклектичный народ. Их культура – синтез нескольких. Именно они придумали чебуреки. И мы их попробовали в кафе караимской кухни. Пальчики оближешь! Комплекс караимских кенас небольшой, но каждый его метр пропитан историей этого малочисленного народа. До сих пор представители Российского императорского дома посещают этот памятник архитектуры 18 века.



Смотрите и другие фотографии из Крыма.
Полезные ссылки для туристов:
  • Проживание: RoomGuru сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие. Проект не работает в Крыму, там используйте российский аналог Hotellook.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!