Отдых в Витязево - сентябрь

Автор
Алекса
Опубликовано: 2747 дней назад (7 октября 2013)
Рубрика: Витязево
Редактировалось: 11 раз — последний 11 октября 2017
+3
Голосов: 3
В этом году мы не только отдыхали в Витязево, но и жили. Жили в гостевом доме "Мария на Просторной", отзыв о котором я писала на форуме, в период с 1 сентября по 14. В 2011 году жили мы в Сукко из-за гор и воздуха, но любим мы песок, а в Cукко галечный пляж, поэтому каждый день нам приходилось ездить купаться в Витязево. Все бы ничего, но пробки.... Ездить через Анапу было очень проблематично и затратно. А в этом году горы после Геленджика это уже не горы))), ездить далеко не хотелось и мы решили пожить в Витязеве и не разу не пожалели об этом. До Анапы намного ближе если надо на рынок, погулять, в ТЦ, а так и в самом поселке где погулять найдется. Правда до Анапы тоже пробки не понятно почему, везде камеры, плетешься как черепаха, а вот местные наоборот летят и фиолетово им на все камеры.
Улица на которой мы жили нам очень понравилась, до моря 10-15 минут пешком, до рынков как на Паралии, так и на Черноморской тоже близко, шума нет, хоть и дорога под окнами, море видно из окон, конечно у тех кто живет в номерах с видом на море. Но кто не живет мог полюбоваться с лестничной площадки и просто у гостиницы. Магазины все рядом, вобщем место чудесное. Правда в сентябре уже очень много магазинов не работает, кафе тоже, аквапарк уже не функционировал, но и работающих очень много, поэтому какого-то дефицита не ощущается. Парк аттракционов работал только по вечерам уже после 10 сентября, тоже можно сказать и про пляжные аттракционы, так как в это время как раз наплыв отдыхающих.
На пляж ходили в основном ЛОК Витязь, на Центральный только погулять. Не нравится то, что мало парковочных мест у входов на пляж. Готовили сами, что нам показалось очень выгодным. Продукты покупали на рынке в Анапе, получилось все дешево и вкусно, а в кафе все дорого, но главное не то, что дорого, а что еще не очень то и вкусно. Теперь будем практиковать это и дальше.
Нам понравилось в основном все, единственное это ужасный запах канализации в районе улицы Черноморской, но он был не постоянным, а только иногда. Никакого негатива нигде не видели. Больше не знаю чего написать, кому что интересно спрашивайте - отвечу с удовольствием.
Вот наша улица


Пляж ЛОК Витязь






Вот такой аттракцион Акула


Таблетка










А это вечером

На Центальный пляж мы ходили погулять, погода не очень хорошая была, но терпимо.
Чтобы на него попасть можно пройти либо по Паралии, либо по улице Светлой кажется, мимо Аквапарка "Олимпия", мы гуляли и там, и там.

Паралия в Витязево выглядит так





Развлечения для самых маленьких на Паралии























Все фотографии поселка Витязево не возможно разместить в одном фотоотчете, поэтому остальные выкладываю в соответствующий фотораздел.
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!