Путешествие в Большой Утриш в сентябре

Автор
Алекса
Опубликовано: 2833 дня назад (20 сентября 2013)
Редактировалось: 8 раз — последний 11 октября 2017
+2
Голосов: 2
Во время не очень хорошей погоды мы решили посетить Большой Утриш. Он находится после поселка Сукко, поэтому сначала заехали на святой источник Великомученицы Варвары набрать этой чудесной водички, которой кстати сказать мы и пользовались на протяжении всего отпуска. Вода очень вкусная, но в идеале ее нужно употреблять только непосредственно для питья. После этого посетили винный магазин завода Кавказ, вино покупали наши мамы, так как мы его не употребляем с мужем, поэтому сказать какое оно на вкус не получится, но им очень понравилось, купили по коробке домой. После этого заехали на смотровую площадку у Сукко, почтили память нашего земляка героя Калинина, а потом прогулялись непосредственно по самому Большому Утришу.
На вкус и цвет товарищей нет, но нам единогласно этот поселок не понравился и даже вызвал много неприятных ощущений. Стоянка у входа никакая, въезд платный, а входа нет и люди в буквальном смысле просто проползают под шлагбаумом, чтобы попасть к морю. А вход оказывается с другой стороны, но какой то не понятный и виден только, когда идешь обратно. Там очень не уютно, кругом грязь, в море плавают кучи мусора, рядом лежат такие же кучи. Знаменитый дельфинарий не привлекает своей не ухоженностью. Очень мало кафешек и посидеть в них нет никакого желания. Вобщем это наше мнение, может у кого то оно обратное, судите сами:


















А вот такое чистое море




















Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!