Знакомимся с посёлком Новомихайловским

39
Оффлайн
39
Оффлайн
п.Новомихайловский (или Новомихайловка, как называют его местные жители) находится в 32км. от Туапсе. В длину Новомихайловский в десятки раз больше чем в ширину. Летом посёлок напоминает муравейник из-за тысяч отдыхающих. Новомихайловский счиатается одним из самых дорогих посёлков Туапсинского района, т.к. практически 80% гостиниц, пансионатов и гостевых домов находятся в прибрежной полосе, соответственно цена за проживание там очень высокая. Как и в других курортных посёлках и городах, местные жители летом стараются сдать всё что только можно. В комнаты ставят дополнительные кроватки и раскладушки, пристраивают какие-то комнатки, во дворах ставят летние души. Те, у кого нет возможности разместить у себя отдыхающих, стараются заработать как-то иначе, например на продаже сувенирной продукции или на питании. И если некоторые для этого вкладывают деньги в кафе, торговые палатки и ларьки, то другие просто носят по пляжу вареную кукурузу, пахлаву, орешки, чурчхелу..... Ну подитоживая всё вышенаписанное можно сказать одно: Новомихайловский-это обычный курортный посёлок, НО более масштабный чем десятки других. Если вы сторонник активного отдыха-вам сюда, но если вы предпочитаете более уединённые места и спокойствие, то проезжайте мимо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 16:35)
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.