Отзывы о гостевом доме на улице Уютная 22 в Витязево

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
131 день назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
131 день назад
Отзывы о гостевом доме на улице Уютной 22 в Витязево:
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 апреля 2015 в 15:25)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
OlgaSol
Отдыхающий
OlgaSol
1
1645 дней назад
OlgaSol
OlgaSol
Отдыхающий
1
1645 дней назад
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Витязево. Отдыхали мы в гостиничном дворе на улице Уютная 22 в период с 06.07.14 по 26.07.14. я, муж и дочка 2.5 года. Погода конечно подвела, практически все время шли дожди, да и море не отличалось чистотой. По приезду мы бросили чемоданы и почапали на центральный пляж. Конечно вместо заявленных 800м до моря было где-то 1200м, пляж был забит народом до такой степени, что не где было встать, а не то чтобы сесть. В последствии мы нашли дикий пляж и туда все время и ездили. :rolleyes:
Я не понимаю почему г. Анапа называется детским курортом, с моим ребенком пойти было не куда, карусели, которые только однообразно медленно крутятся, нам уже не интересно, а все остальные с 3-5 лет. Мы конечно с мужем покатались на паре каруселей, а ребенку было скучно. :'(
Ходили в аквапарк, вода там холодная и льется со всех сторон, прямо на голову, а мой ребенок этого не любит, так что тоже пришлось уйти. После такого купания ребенок у нас заболел. :'(
Но больше всего хотелось бы поделиться эмоциями о гостевом доме находящимся на улице с приятным названием Уютная. Снимали мы номер во втором здании на втором этаж, номер №24В. Хозяева Ольга и Максим не отличались особой приветливостью . :devil: Да и номер оставлял желать лучшего:
1. Совсем отсутствовала приточно-вытяжная вентиляция;
2. В ванной комнате вода из душа стекала просто на пол, тем самым заливая всю ванную. Я конечно понимаю экономия! Полы из-за отсутствия вентиляции были мокрыми и соответственно скользкими, ребенок боялся даже заходить в туалет. :isterika:
3. Постельное белье на 3+, но особо порадовала подушка: маленькая, детская подушечка, не видевшая в своей жизни «ни пуха, ни пера» была наполнена комочками синтепона. smile )
4. Вместо обещанной ежедневной уборки, у нас убирались раз в 3-5 дней, да и уборкой то это назвать сложно. За все время нашего прибывания, нам не разу не помыли ни унитаз, ни ничтожно маленькую раковину(конечно понимаю- все в целях экономии), умываясь в которой постоянно бились головой об полочку. Полы мыли только на свободном пространстве комнаты, а под кровать швабра лезть не хотела, наверное боялась темноты. Когда мы по отъезду сложили детскую мобильную кровать, я ужаснулась: «чего под ней только не было?» :zvezochki:
5. Наличие детского бассейна сначала порадовало, а потом стало просто раздражать. Вода в бассейне зацветала через пару-тройку дней . Конечно ее периодически меняли, но наливали соответственно холодную, а погода особо солнцем не радовала, и когда вода прогревалась, она уже начинала цвести. Мой ребенок любопытное и разумное существо, решила с лейки из бассейна полить цветочки, за что и получила нагоняй от самой хозяйки. Поэтому мы каждый раз выдергивали несчастного ребенка от бассейна, боясь более серьезных мер от хозяйки. :girl_devil: Ругаться совсем не хотелось, портить и так не удавшийся отпуск.
6. Кухня на весь В корпус была одна, поэтому по утрам частенько была толкучка. Так что мы пытались готовить еду в номере, в мультиварке. Запахи еды потом держались сутки, ужас просто, жили как в столовой. :morozivo:
7. Вместо заявленного сплита, в месте, где должно было быть окно, стоял оконный кондиционер, от которого толку то особого не было. А так как хозяева, грозя штрафами, наказали выключать сие чудо уходя из номера, охлаждать он хотя бы немного успевал только ночью. :sonce:
Так что уезжали мы с безумным желанием попасть побыстрее домой, в нормальные человеческие условия. Может, конечно, кому то такое размещение покажется нормальным, но мы не из этого числа. Решили что больше не будем экспериментировать с отдыхом на наших курортах. И дорого и времени потраченного жалко. :'(
Vera777
Отдыхающий
Vera777
1
14 дней назад
Vera777
Vera777
Отдыхающий
1
14 дней назад
Очень повезло что мы всё-таки смогли найти хороший дом для проживания. Жили на цокольном этаже недалеко от кухни) это был удобный момент, потому что ездили мы втроем я муж и дочка 3 года. Был один раз, когда очень испачкали номер, по одной просьбе нам все убрали, без проблем и недовольств. За двором дома ведётся постоянный уход. В те дни, когда не ходили на море лежали на шезлонгах у бассейна. Бассейн часто чистят. Все очень понравилось. Территория огорожена, родители поймут.
Poli
Отдыхающий
Poli
1
5 дней назад
Poli
Poli
Отдыхающий
1
5 дней назад
Отдыхали у Максима Михайловича в августе 2018 года, 2 недели. Было нас 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка). Взяли полулюкс. Номер был очень уютный, вид хороший с балкона. Убирали комнату на постоянной основе. Кушали в столовой неподалеку, еда там очень хорошая, хотя сначала переживали на счёт качества блюд. Территория дома ухожена, есть бассейн и детская площадка. Отдых прошел замечательно, без сюрпризов. Дом рекомендую!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.