Отзыв о частном секторе на Тургенева в Геленджике

3395
Оффлайн
3395
Оффлайн
От Дарьи 27.08.2017:
ЖЕЛАЕТЕ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ – ЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ НА УЛИЦУ ТУРГЕНЕВА, 41 - к ТАТЬЯНЕ 8-529-842-88-77 и МАКСИМУ 8-928-207-25-90 Отдыхали неделю во второй половине августа 2017 и жили в частном секторе по улице Тургенева, 41 г. Геленджик. Первое с чем пришлось столкнуться так это с постоянной антисанитарией на кухне, во дворе дома и в самом номере. За все время пребывания ни в общей кухне, ни на кухне, ни в номере, ни разу не производилась уборка.
Мебель на кухне, в том числе и кухонный инвентарь в ужаснейшем состоянии: что касается посуды то она не только совдеповская, но и с трещинами и отколами; к газовой плите вообще никогда не прикасалась рука хозяйки и она не мылась с момента ее покупки; тоже самое можно сказать и состоянии холодильников; мусор из ведра выносится только в одном случае, когда рядом с ведром появляется несколько горок с отходами мусора, а само мусорное ведро никогда не мылось. В такой кухне противно не то, что бы готовить, но даже находиться противно.
В номере пыль, паутина. Кровать в номере просто «супер» - лег и провалился. Некоторые пружины из матраса готовы выскочить и давят так, что «массажист не нужен». В номере после отъезда гостей хозяйка меняет только постельное белье. По номеру бодро и весело разгуливают тараканы.
Общий душ на первом этаже также в ужасном состоянии. Основная цель хозяев содрать как можно больше с отдыхающих денег. Принимают с улыбкой, но после получения оплаты отношения к гостям очень резко меняется. Выясняется, что хозяева просто хамы, особенно Татьяна.
Грубость, хамство, бесцеремонность, беспардонность, скотство – основной девиз Татьяны по отношению к своим клиентам. Хозяева могут прицепиться к отдыхающим по поводу или без, не зависимо от того, есть ли причина, не взирая на возраст клиента. Что-либо объяснить, подсказать, посоветовать – это не к хозяевам. В их обязанности предоставление таких услуг не входит. Расчетным часом для отдыхающих является – 08.00. Если у тебя поезд, самолет, автобус даже после обеда, должен заплатить 50% от стоимости номера.
Если не оплатил, отворот поворот и болтайся до отъезда неизвестно где. Нет желания болтаться – плати. Есть у хозяев перед входом во двор собственный магазин. Татьяна настоятельно рекомендует приобретать продукты питания, предметы первой необходимости и т.д. только в ее магазине, заверяя, что у нее самые низкие цены. НЕ ВЕРЬТЕ. ЛОЖЬ.
Цены у нее гораздо выше по сравнению с ценами во многих магазинах, не говоря уже за цены в магазинах «Магнит», «Перекресток», которые находятся в шаговой доступности от снятого жилья.
И до моря далеко не 10 минут ходьбы, как Татьяна рассказывает при заселении, а мин.17-20 бодрым шагом. За такие деньги, как с нас содрали, можно было снять приличный номер не далеко от моря и с добродушными и гостеприимными хозяевами. Никому не советую останавливаться по адресу г. Геленджик, ул. Тургенева, 41. т.к. Ваш отдых будет безнадежно испорчен.
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Eltara
Отдыхающий
Eltara
1
1123 дня назад
Eltara
Eltara
Отдыхающий
1
1123 дня назад
Вообще не согласна с отзывом. Отдыхала в 2018. Попала случайно. Довольна была неимоверно. Жила на 2 этаже. красиво, перила увиты виноградом. На кухне чисто, мусор выносится постоянно, хозяйка прибиралась во дворе несколько раз в день. Жила в экономе, и то был кондиционер, телевизор. Никакой пыли. Зеркало. На 2 этаже столики, холодильник. Все очень удобно. 2 душевых и 2 туалета на 1 этаже. Хозяева очень вежливые, приветливые. Во дворе живет белочка. все жильцы готовили сами. Вода горячая, холодная. Калитка на кодовом замке, никакого проходного двора. Рядом магазин, можно купить еду на завтрак - молоко, йогурты, овощи, фрукты. до моря рукой подать. Спускаешься вниз - минут 10 спокойного шага и ты на море, три пляжа. Самый ближний пляж, конечно, каменистый. Но чуть дальше мелкие камушки и ещё чуть дальше песок. Набережная красивая. Все развлекательные центры рядом, но их ночью не слышно вообще. тишина, красота. Я более чем довольна, и всем рекомендую. Если и поеду в Геленджик еще раз, то постараюсь остановиться именно здесь
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.