Отзывы о гостевом доме "Ева" в Джемете

3395
Оффлайн
3395
Оффлайн
Кто отдыхали в этом гостевом доме поделитесь впечатлениями. read
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
1
Оффлайн
1
Оффлайн
......И тут случилось страшное. Па-па-паММ!! (звучит Бах)..меня занесло в ГД ЕВА (напротив ГД Орел).
Адрес: Анапа, пос. Джемете, ул. Песчаная, 13
Телефоны: +7 (86133) 3-35-62
Наверное, я просто перенервничала, или просто от рождения такая глупая или может сильно внушаемая, но тут я и зависла. Владимир, что хозяин чудного места большой любитель молодых и симпатичных женщин. При виде них у него образно говоря, распушается хвост, и он облизывается аки голодный котяра. Целый час он мне показывал свои апартаменты ыыы..то одну комнату покажет, то др. номер, то сбивает цену, то прибавляет. Короче, молодец, мужик, знает, как выгодно сдать свой сарай. Я дважды уходила, он бежал за мной по улице, возвращал, и начиналось все заново..весь такой игривый, благодушный, прямо Дед Мороз.
Короче я решила причалить здесь. ЭТО БЫЛО РОКОВОЙ ОШИБКОЙ!
Добрый самаритянин Владимир даже отвез меня на вокзал. Забрал маму и ребенку и привез обратно. Все это время, престарелый ловелас лил елей мне на уши и рассказывал про то, как я невероятно хороша.
И вот! Моя капризная мама, моя избирательная мама явно тоже сбрендила и согласилась остаться тут. Все. Надежды больше нет.
Тут - это номер на 3-ем этаже, комната новая, метраж где-то 10-12м, в ней кровать 2-х спальная и 1,5 спальная, м/д ними тумбочка, есть еще шкаф, холодильник на нем телевизор плохо работающий. Все чисто, по-спартански аскетично. Проход в туалет-ванную бочком, чемоданы оставить негде. Самый большой косяк санузла: канализация и вентиляция. Все номера просто идентичны и проблемы те же (спросила у соседей). Да, это еще мансарда, поэтому в потолке окно..без шторы..солнце светит в глаза, пришлось повесить на окно парео. Кондюк работает исправно…и где же были мои глаза????? Цена 2300номер.
Кухонька внизу маленькая. Двор не большой, отдыхающих много. Сплошные лестницы. Горничные не фига не делают, только красят др.др. глаза, заплетают косы и обсуждают отдыхающих, сидя во дворе у входа. Номера они естественно не убирают, с потоком отдыхающих не справляются, поэтому лестницы всегда грязные. В номере мы самостоятельно подметали и мыли полы. Предусмотрительные хозяева на кажд. этаже оставили ведро, тряпку и пр инвентарь. Заботливые!!
За неск. дней до отъезда я договорилась с хозяином, что он отвезет нас на вокзал, а когда мы выселимся (расч. час 12ч), то вещи сможем оставить у него в комнате и пойти на море. Это, кстати, было его предложение. Ничего этого не исполнилось. Ну, по порядку. В ГД постоянно, я обращаю внимание, постоянно нет света, его выключают во всем поселке, т.к. подстанции слабые. Но у всех хозяев близлежащих ГД есть диз. генераторы. А у нашего нет. Он, блин, устраивает романтику: разносит по этажам и расставляет на столах огарки свечей в пластиковом стакане, куда насыпан рис. Меня это так умилило, что я до сих пор под впечатлением, не могу забыть, буду хранить аки талисман эти воспоминания. Если нет света, как следствие нет воды. Тетки днем и ночью кружатся на кухне, готовят тоннами еду, а потом выключается свет и все это пропадает в холодильниках! Спасибо Вам ото всех, заботливый и радушный хозяин ГД ЕВА!!
Но возмутило и побудило написать меня такой отзыв совсем другое. К сервису в нашей стране и на море я привыкла и не ропщу, и не удивляюсь. Случилась такая история: после очередного выключения света, когда я была в душе, что меня естественно несказанно обрадовало, я, сидя на улице, спросила у горничной: «Катя, почему у вас постоянно нет света?». Катя в ту же минуту, как Павлик Морозов, бросает все и опрометью бежит доносить своему хозяину, что некая дама недовольна их сервисом, их отелем!! Проходит 1,5 минуты появляется Владимир. Разъяренный! Он негодует, он возмущен. Выдает тираду минут на пять, квинтэссенция следующая: что он меня ПРИЮТИЛ (за мои 18т), что я сидела бы и не высовывалась из своего номера (дословно), что я навожу смуту. Про смуту мне особенно понравилось. Это гл. мысли, все остальное можно опустить. Печально..если не отвечаешь на ухаживания, заигрывания хозяина он приходит и хамит. В итоге, он не сдержал своего слова относительно вокзала, и когда мы уезжали, попросил извинения и сказал, что он расстроен, что так все вышло и с горничной он тоже поговорит(видимо, чтобы не так стремительно доносила), лучше бы она свои основные обязанности выполняла!. Но в моих глазах ему это не помогло.
Ах, да! Предвосхищая события, отвечаю любителям оставлять комменты, так сказать превентивная мера. Знаю, что вы напишите: сама виновата, мужику надо сдать номера и он использует любые средства, он комплиментил, а я повелась..да-да..но суть неизменна хозяин-ХАМ, ГД-безобразен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 15:54)
3395
Оффлайн
3395
Оффлайн
Lisakolbasa спасибо за ваш отзыв. Очень вам сочувствую. Конечно всегда трудно судить о ситуации, выслушав только одну сторону, но все-таки могу сказать, что поражаюсь когда хозяева хамят своим отдыхающим, ведь это их будущие клиенты, которым нужно представить все условия для отдыха, чтобы они вновь к ним возвращались. Видимо некоторым хозяевам клиенты не нужны look Но еще больше меня поражает другое, когда ты как клиент не доволен хозяевами и сервисом в этом гостевом доме и ты показываешь это, но приходится терпеть, сглаживать ситуацию, ведь они разные бывают причины по которым ты не можешь съехать, хозяин это видит, выясняет с тобой отношения, а когда ты уезжаешь становиться таким ласковым и извинения принесет если надо, и улыбается провожая, и чуть ли не плачет. Но каждый при этом понимает ху из ху, как говорится, и потенциальный отдыхающий уже знает, куда он поедет в следующий раз. Но именно вот это лицемерие меня выводит из себя. Это мое ИМХО большое. Закончить хочется фразой - какой кайф за свои же деньги. laugh
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
289 14
8 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
289 14
8 дней назад
Lisakolbasa, апплодирую стоя.
примите мои соболезнования, первый опыт - он такой)))
отзыв отличный, читал не отрываясь)
Mare liberum apertum
Виталий
Администратор
Виталий
386 10
69 дней назад
Виталий
Виталий
Администратор
386 10
69 дней назад
Отличный отзыв. Спасибо.
Авиабилеты и жд билеты, такси-трансфер, экскурсии дешевле и удобнее бронировать онлайн.
1
Оффлайн
1
Оффлайн
Зашла написать отзыв о гд Ева и увидела отзыв от Лизы. Да и не знаю, чему и кому верить, своим глазам или бредням написанного.
Приехали в Джемете без адреса, пошли подряд где можно, всё занято, где свободно там такая грязища, зашли в несколько домов по Песчаной, хозяева армяне, сидят вальяжно, все заняты телефонами сотовыми, между делом вспоминают что перед ними кто-то стоит с протянутой рукой, а грязи такой я не видела сроду. И заглянули в гд Ева. Чистота, это то что остановило здесь, комната большая, всё есть. Свет не отключили ни разу, вода всегда горячая есть. Всё, почти всё прекрасно. Хозяева Владимир и его сын Степан отличные люди, правда я была с мужем и поводов ни каких не подавала.
Есть и минусы. Очень тесный дворик,дорого, дети, которые не нужны своим родителям, брошенные и озверевшие, здесь отыхать только с детьми, оч. шумно. Вчера пожаловалась хозяину, вроде бы всех утихомирил. Отдыхом довольна очень. Если кто соберется, то советую 3, 4 комнату, мы отдыхаем в первом номере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2013 в 07:50)
Виталий
Администратор
Виталий
386 10
69 дней назад
Виталий
Виталий
Администратор
386 10
69 дней назад
madamzoloto:
Да и не знаю, чему и кому верить, своим глазам или бредням написанного
Верить можно если пользователь более-менее реальный и "засвечен" на форуме не одним постом и репутация есть, а так... слишком сладок плод подтопить конкурента и получить себе всех отдыхающих.
Авиабилеты и жд билеты, такси-трансфер, экскурсии дешевле и удобнее бронировать онлайн.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
289 14
8 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
289 14
8 дней назад
Черномор Иваныч:
Верить можно если пользователь более-менее реальный
совершенно согласен.
Mare liberum apertum
Наташа
Отдыхающий
Наташа
1
1547 дней назад
Наташа
Наташа
Отдыхающий
1
1547 дней назад
Уважаемые леди и джентльмены, дамы и господа, россияне и россиянки! Хотелось бы сказать несколько слов о Гостевом Доме "Ева", в котором мне с семьёй довелось побывать совершенно недавно. Люди мы не привередливые, к отдыху относимся просто, радуемся каждому солнечному дню и морю, встречи с которым с нетерпением ждём каждый год. И вот уж никогда не подумала бы, что счастье наше нам может испортить сам хозяин вышеупомянутой гостиницы. Вова, так зовут этого товарища,- запойный алкаш. Пьёт он неделями, весело, радостно, и всё больше за счёт отдыхающих. А когда находится не в пьяном угаре, будучи очень зол, устраивает разборки с горничными, да такие, что слышат все. Хочу предупредить, что дети ваши, даже если они не хотят спать, в 10 вечере будут разогнаны по комнатам, а вас самих ожидают долгие лекции на темы: как тихо нужно закрывать входную дверь и мыть посуду, как правильно проветривать после себя в душе, каким образом ходить по этажам, не натоптав при этом...
А ещё, если вы, не дай Бог, соберётесь поужинать после 10-и, то будете делать это в темноте, потому как Вова, в целях экономии электричества, выкручивает лампочки на этажах...
В общем, приезжайте желательно без детей, платите, ставьте чемоданы и уматывайте до конца отпуска подальше, поскольку в этом ГД вам рады только на словах...
Счастливого отдыха, граждане!!!
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.