Сочинский экспресс на лошадях

turnado
Местный
turnado
855 3
136 дней назад
turnado
turnado
Местный
855 3
136 дней назад
Стоимость: проживание у моря - 38250 руб с человека, проживание у базы - 30090 руб с человека;
Продолжительность: 7 дней.

1 день
Сочинский Дендрарий называют «Зеленой сокровищницей субтропиков». Это один из самых крупных и известных дендропарков в мире. Его основатель - рязанский дворянин С. Н. Худеков. Дата основания парка - 1892 год.
Встреча в Дагомысе.
Размещение в гостинице.
Обед.
Автомобильно-пешая экскурсия в Сочи - в Дендрарий.
Свободное время: экскурсии и развлечения на выбор.
Ужин. Отдых у моря.

2 день
На лошади путь по фундучным садам и реликтовым лесам к удивительно красивым Барановским водопадам занимает 1час. Здесь вам обязательно захочется искупаться, насладиться прохладой горных водоскатов. Обратную дорогу Вы преодолеете отдохнувшими и обновлёнными.
Завтрак.
Выезд на конную базу.
Знакомство с лошадьми, инструктаж, обучение.
На лошадях к Барановским водопадам (3 часа в седле).
Возвращение в Дагомыс с конной базы.
Свободное время: экскурсии и развлечения на выбор.
Ужин. Отдых у моря.

3 день
Путь из Дагомыса в «Ущелье Ведьм» на лошади занимает около 2ух часов. Это уединенное место, затерявшееся в горах в районе Лоо, окружено пышной субтропической растительностью. Само название говорит о сказочности и таинственности этого уголка природы, не затоптанного туристическими тропами, но очень любимого теми туристами, которые здесь побывали. В жаркий летний зной здесь можно укрыться от палящего солнца и ощутить удивительный субтропический микроклимат. Незабываемое удовольствие подарит купание в заводях водопадов.
Завтрак.
Выезд на конную базу.
Конная экскурсия «В Ущелье ведьм» (4-5 часов в седле).
Возвращение в Дагомыс с конной базы.
Ужин. Отдых у моря.

4 день
Пожалуй, самое яркое впечатление о Красной Поляне можно составить, поднявшись по канатно-кресельной дороге к вершине горы Айбга, на высоту 2238 метров. Отсюда открывается величественный вид горных массивов, а облака простираются где-то внизу — под вашими ногами. Подъём и спуск занимает не менее 3-х часов. На всём протяжении трассы, под линией дороги натянута страховочная сетка. доргоа имеет несколько "отрезков", с пересадочными площадками и смотровыми вышками. На каждой из таких пересадок можно задержаться. везде есть возможность воспользоваться услугами курортного сервиса: кафе. сувениры, тёплый плед напрокат (чем выше в горы - тем холоднее!)
Завтрак.
Автомобильная экскурсия на Красную Поляну.
Подъем на фуникулере канатной дороги на высоту 2200 метров.
Обед в одном из кафе курорта Красная поляна* (*в стоимость не входит)
Возвращение из Красной Поляны в Дагомыс.
Ужин. Отдых у моря.

5 день
Маршрут проходит вдоль чайных плантаций, горных склонов, озёр, реки Восточный Дагомыс. Вашему взору откроются великолепные панорамные виды Сочи и окрестностей.
Завтрак.
Выезд на конную базу.
Конная прогулка по окрестностям Дагомыса (1-1,5 часа в седле).
Обед
Ужин. Отдых у моря.

6 день
Панорама кавказских гор очаровывает. Дорога от моря наверх, в Солох-Аул, даёт возможность на протяжении всего пути любоваться величественными и неповторимыми пейзажами, созданными рукой Творца.
Завтрак.
Путь на автомобиле Дагомыса в Солох-Аул — на родину русского чая. Обзорная экскурсия по попутным достопримечательностям.
Экскурсия к чайным плантациям, дому-музею Иова Кошмана, впервые здесь посадившему и начавшему выращивать чай в 1901 году.
Обед: чаепитие с блинами и медом в музее чая.
Посещение мужского монастыря Свято-Крестовая Пустынь.
Возвращение в Дагомыс. Ужин. Отдых у моря.

7 день
Завтрак.
Выезд на конную базу.
Конная экскурсия по окрестностям Дагомыса.
Обед.
Прощание, отъезд участников (либо, продолжение отдыха по индивидуальной программе).

Узнать подробности

Лучшие экскурсии в Крыму и Краснодарском крае
Полезные ссылки для туристов:
  • Проживание: RoomGuru сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие. Проект не работает в Крыму, там используйте российский аналог Hotellook.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.