Круиз на катере из Ялты в Балаклаву

turnado
Местный
turnado
855 3
908 дней назад
turnado
turnado
Местный
855 3
908 дней назад
Стоимость: аренда катера 9 часов - 31000 руб, 12 часов - 41334 руб.

Предлагаем два длительных варианта прогулок, в течение которых можно покупаться в открытом море, поймать черноморскую ставридку, причалить к берегу к известным историко-культурным объектам.
Ялта - бухта Ласпи (9 часов). Во время круиза вы подышите целебным воздухом и полюбуетесь красотой побережья Крыма, его синим морем, живописными горами и роскошной растительностью. Мы расскажем вам о самых интересных местах по пути следования. С борта катера вы увидите Ласточкино гнездо, скалу Дива, гору Кошку и Голубой залив в Симеизе; церковь Воскресения Христова в Форосе; Мыс Сарыч - самую южную точку Крыма; Бухту Ласпи - одну из самых красивых бухт побережья; Мыс Айя с его отвесными скалами и вертикальными гротами.

Ялта - Балаклава (12 часов). Балаклава раскинулась на 42 километра вдоль западной части южного полуострова и располагается неподалеку от Севастополя, на косе, в долине "Большая бухта". Изначально маршурт следует вдоль Крымского побережья через бухут Ласпи. В Балаклаве можно пришвартоваться и подняться пешком к башням средневековой генуэзской крепости Чембало, откуда открывается захватывающий вид на Балаклавскую бухту, воспетую Гомэром. Либо вы можете самостоятельно посетить военно-морской комплекс "Балаклава" – бывшую советскую секретную базу подводных лодок, выдерживающую прямое попадание атомной бомбы.

Прогулочный катер "Симеиз" довольно быстроходный, развивает скорость до 14 узлов. На его борту можно принять солнечные ванны, порыбачить, приготовить на мангале свежий улов.

Возможны варианты более коротких обзорных экскурсий.

Узнать подробности

Лучшие экскурсии в Крыму и Краснодарском крае
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.