Прокат квадроциклов к храму Св. Луки в Бахчисарае

turnado
Местный
turnado
855 3
645 дней назад
turnado
turnado
Местный
855 3
645 дней назад
Стоимость: 1-местный - 5500 руб с человека, 2-местный (водитель) - 7150 руб с человека, 2-местный (пассажир) - бесплатно;
Продолжительность: 3 часа.

Следование: Выезд с базы ⇨ подьём по лесной дороге на с. Высокое ⇨ подьём на гору Чука ⇨ посещение верхнего и нижнего озёр ⇨ с. Лаки (посещение Храма Св. Луки) ⇨ проезд вдоль подножья горы Курушлю ⇨ возвращение на базу.

Маршрут интересен поклонникам бездорожья и полного привода. Очаровывающие картины природы и памятники седой старины и все это с ветерком в компании опытных инструкторов. Во дворе одной из местных усадеб, которые открыты для гостей в любое время, вас уже ждут железные кони японского производства. Они просто созданы для самого жесткого бездорожья и замеса грязи. Точное и легкое рулевое управление, максимальная сила торможения — это далеко не все достоинства этих машин. Маршрут в село Высокое средней степени сложности. Перед выездом вы обязательно оденете защиту, иначе вы рискуете промокнуть и изрядно испачкаться.

За спиной — пейзажи пещерных городов, по обочинам — белая известковая крошка — одним словом: бывшие коралловые рифы мирового океана. Но мы не будем заезжать в самое высокогорное село Крыма, а свернем влево, на проторенную колесами дорогу, где начнем испытание наших японских лошадок.

Сосновые рощи, буковый лес, заросли кустарников, грязь на дороге и теплый ветер крымской зимы — создают просто восторженную картину. Ее дополняют запах дерна, легкое прикосновение веток и быстрая смена пейзажей. Главное в этой эйфории — не сбиться с намеченного курса. На маршруте вы встретите много разных испытаний: огромные лужи со льдом, скоростные повороты, спуски и подъемы. Квадроцикл и защита покажут себя самым лучшим образом.

Цель маршрута — дообраться до древнего поломнического места, обитаемого с древних времен, когда-то оно было центром православия княжества Феодоро. В радиусе 4 километров сохранились остатки 14 храмов.

Мы предлагаем только мощные (360-750 куб.см.), полноприводные квадроциклы с автоматической коробкой передач (Kawasaki KVF 360, BRP Can — am Outlander 650, Kawassaki KVF 750). При этом, у нас используются настоящие двухместные квадроциклы, которые конструктивно, еще заводом-изготовителем, предназначены для одновременного безопасного катания двух человек.

Узнать подробности

Лучшие экскурсии в Крыму и Краснодарском крае
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.