Полет на дельталете вокруг пещерных городов в Бахчисарае

turnado
Местный
turnado
855 3
637 дней назад
turnado
turnado
Местный
855 3
637 дней назад
Стоимость: 10 минут - 3600 руб с человека, 20 минут - 7200 руб с человека, 30 минут - 10800 руб с человека, 40 минут - 14400 руб с человека.

Ты приезжаешь в Бахчисарай, где тебя встречает инструктор и отвозит к месту проведения полета. Дельталет оборудован мощным двигателем и взлетает, разгоняясь по ровной грунтовой дороге в поле, близ Бахчисарая. Аппарат рассчитан на одного пассажира и одного пилота, а значит вы можете расслабиться в пассажирском кресле и насладиться восхитительным видом.

20 минут полета проходят долиной реки Кача над такими достопримечательностями как: Качи-Кальон, Тепе-Кермен, балки Таш Аир и Алимова. С Высоты 200-400 метров над землей тебе открывается потрясающий вид на горизонт крымских гор, а одни из самых красивейших пещерных городов у вас прямо под ногами!

Если ты желаешь летать дольше, то мы рады устроить это для тебя! Каждые 10 минут полета стоят 300 гривен, а время полета может достигать 1,5 часов. На время полета ты можешь оставить свой рюкзак у инструктора, также тебе обязательно дадут шлем с защитным стеклом.

Узнать подробности

Лучшие экскурсии в Крыму и Краснодарском крае
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.