История Мангупа на квадроциклах в Бахчисарае

turnado
Местный
turnado
855 3
645 дней назад
turnado
turnado
Местный
855 3
645 дней назад
Стоимость: 3 часа 4 часа
1-местный: 3 часа - 5500 руб с человека, 4 часа - 8800 руб с человека;
2-местный (водитель): 3 часа- 7150 руб с человека, 4 часа - 7700 руб с человека;
2-местный (пассажир): бесплатно.

Следование: выезд с базы ⇨ по долине реки Бельбек ⇨ через село Новоульяновка ⇨ вдоль горного озера ⇨ проезд вдоль подножья горы Чардаклы-Баир ⇨ подъём в пещерный город Мангуп-Кале ⇨ спуск к озеру Мангуп-Кале ⇨ спуск к реке Бельбек ⇨ возвращение на базу

Добро пожаловать на тур в сопровождении опытных инструкторов. Маршрут на Мангуп — средней степени сложности для квадроциклиста-любителя. Перед выездом вы обязательно оденете защиту, иначе вы рискуете промокнуть и изрядно испачкаться. Маршрут интересен поклонникам бездорожья и полного привода. По-необходимости инструктор может предложить вам испытать уверенность в тестовом заезде.

Мы поднимемся к самому сердцу Мангупа — пещерного города-крепости. Отсюда открывается пейзаж на простор близлежащей долины и озера. Ударим пробегам по великолепным крымским горным тропам. Колеса вгрызаются в грунт, а надежные японские лошадки увернно себя чувствуют как на подъемах так и на спусках. Прокатимся с ветерком!

Мы предлагаем только мощные (360-750 куб.см.), полноприводные квадроциклы с автоматической коробкой передач (Kawasaki KVF 360, BRP Can — am Outlander 650, Kawassaki KVF 750). При этом, у нас используются настоящие двухместные квадроциклы, которые конструктивно, еще заводом-изготовителем, предназначены для одновременного безопасного катания двух человек.

Узнать подробности

Лучшие экскурсии в Крыму и Краснодарском крае
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.