Отзывы о гостевом доме "На трезвую голову" в Сукко

Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
1028 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
1028 дней назад
Когда то отдыхали напротив этого дома с таким сказочным названием. На вид довольно симпатичный, желтенький такой, молодежи там много было, по-моему даже бассейн небольшой есть, что то крытое было во дворе. Название действительно впечатляет. Кстати рядом очень много гостевых домов внешне намного лучше чем этот. Интересно кому пришло в голову такое название и почему? zst Как то отталкивает очень. Но может не все так плохо? Может там и хорошо? Кто знает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 18:17)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Полезные ссылки для туристов:
  • Гостиницы: Hotellook сравнивает цены на отели и аппартаменты во всех системах бронирования, таких как Booking, Agoda и другие.
  • Суточное жилье: бронируйте на Суточно.ру. Много вариантов на любой кошелек в курортах Краснодарского края и Крыма.
  • Дорога: удобнее всего прилетать на самолете, а самые низкие цены на авиабилеты находит Aviasales, жд-бидеты рекомендуем брать в Tutu, некоторым могут пригодится и автобусы, последние есть в Busfor.
  • Горящие туры: иногда готовые туры обходятся дешевле, чем перелет и проживание. Сравните цены у ведущих поставщиков Травелата, Onlinetours и Level.Travel. Сервисы содержат в себе предложения от всех туроператоров, есть удобные фильтры и календари низких цен.
  • Трансфер: добираться с аэропорта до отеля удобнее на KiwiTaxi. Трансферы ездят и по междугородним маршрутам. Проверенные перевозчики, фиксированные цены и онлайн-оплата.
  • Экскурсии и развелечения: о времяпровождении на отдыхе лучше позаботиться заранее, сервисы Turnado и Tripster помогут в этом.
Alisa
Отдыхающий
Alisa
1
2271 день назад
Alisa
Alisa
Отдыхающий
1
2271 день назад
Отдыхали с семьёй в августе 2014 в гостевом доме "На трезвую голову". Изначально, при выборе гостевого дома ориентировались на отзывы в интернете. По результатам отдыха (в первые же дни) стало ясно, что отзывы пишет либо сам хозяин, либо друзья по его просьбе. Разочарование пришло сразу же, когда заселились в душный номер без кондиционера и вентилятора!!! Хозян предложил нам самим купить вентилятор, мол, он не дорого стоит и потом пригодиться. И это в 21 веке!!! Так что, если соберетесь в этот дом – везите вентилятор с собой (вот мы как-то не догадались). Внутренняя отделка номеров выполнена из пластика, дышать нечем, вентиляция в ванных комнатах не работает. Обещанной прохлады в номерах на первом этаже вы не увидите так же, как не увидели этого мы. До моря, действительно, 30 минут быстрым шагом. Для нас это не было минусом, но всё ж неприятно, после обещанных 15-ти. Обещано было недорогое питание. Люди, не ведитесь!!! Порция макарон без масла стоит больше чем целая пачка в магазине!!! Цены в местной столовой такие как на самом побережье в хороших кафе. Кстати, на самом берегу есть замечательная столовая с действительно недорогими ценами, и выбор хороший!
Бассейн заслуживает отдельного внимания, я так смотрю, что все ведутся на его наличие. Но, люди… его нужно обслуживать соответствующим образом! На мой вопрос как обслуживается бассейн Константин не дал ответа, отмахнувшись выражением: «засыпается химия»! Подумайте, в чём вы купаетесь! На море нужно ехать, не ради бассейна! Но это моё личное мнение.
Прежде, чем пользоваться доп. услугами, предоставляемыми хозяином дома (рыбалка, экскурсия на яхте и т.д.) узнайте цены на побережье – там дешевле! В этом доме никогда не слышали слова «сервис» и не ориентированы на удобства отдыхающих, главный ориентир – «стричь деньги»!
В этом райском уголке природы полно гостевых домов с различным ценовым сегментом. Замечательный дом у соседей с хозяйкой Ольгой, к которым Константин заселяет постояльцев на сутки (если номер не освободился вовремя, а такое бывает, т.к. никакого учета приезда отдыхающих не ведётся, все на «авось»), там немного подороже – но оно того стоит! По другую стороны дома – цены ниже, а условия лучше, в номерах вентиляторы, бесплатное пользование стиральной машинкой, радушные хозяева.
В общем, если Вы соберетесь отдыхать в уникальном уголке природы долине Сукко – промониторьте хорошенько рынок жилья! В округе полно гостевых домов более достойных внимания, чем «На трезвую голову»!
Alisa
3395
Оффлайн
3395
Оффлайн
Алиса спасибо вам большое за отзыв! Хочется надеяться, что попадешь в те условия, которые заявлены и очень печально, что такое отношение у нас к отдыхающим у многих хозяев - типа эти уедут, другие приедут. А еще жалуются, что в Крым едут много. Надеюсь в следующий раз вам повезет больше с гостевым домом.
Елена
Отдыхающий
Елена
1
2268 дней назад
Елена
Елена
Отдыхающий
1
2268 дней назад
Неужели действительно все так плохо? Мы едем в этот гостевой дом в июне. И предоплата уже произведена. А после такого отзыва даже страшно. Едем то с детьми. Что делать?
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
289 14
113 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
289 14
113 дней назад
Если всё так, то жить там на сумму произведённой предоплаты, а в это время искать другой вариант.
Mare liberum apertum
3395
Оффлайн
3395
Оффлайн
Необратимость:

Если всё так, то жить там на сумму произведённой предоплаты, а в это время искать другой вариант.

Точно, я точно могу сказать, что до пляжа пешком очень далеко, особенно с детьми, а назад еще и в горку. Если на машине, то попроще.
  • Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
  • А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.